最新消息 ﹥ 簡介

台灣Uid--春風逾萬 草本

◎圓滿工程--醫療保健養生村
興建東方藥師佛 西方阿彌陀佛壇城 

◎汪成華(汪承樺) 拼金門民主共治

永續生態環境—世界地球村


 

期許自己以「菩提心」出發,不只是照顧自己的身心之美,更期待以「同理心」對待每個願意追求身、心、靈健康與美好生活的人。

 

以文化、教育、e 化改造社會,協助推動婦女、兒童、老人、中高齡、新住民等弱勢族群社會福利與就業協助,並積極發展文化創意產業、聯合國永續發展與教科文組織議題、以及終身教育事業。並將積極參與世界和平、人道援助、國際減貧、消除疾病、促進人權、加強教育、保障婦女權益、維護永續生態環境、擴大與國際社會的聯繫與交流等,以提升國際能見度,進而促進兩岸和諧交流共治與世界和平發展,並以民間團體代表中華民國重返聯合國為終身職志。



◎諸暨 西施的故鄉
金門思親蘭花香草園


越山寺

浙江省諸暨市牌頭鎮寺下張汪家村;遙遠的家鄉地址,跟了父親一輩子。
身為媳婦的母親,每年祭祖從不曾忘記。這個寺下的寺,原來是指在村里山上的越山寺。果然寧靜清涼。


攝影/汪成華(承樺)



◎助台灣(高麗菜)小農,市場拍賣行動




◎全民來種樹‧愛地球‧小樹苗 認養活動

服務內容: 蘇州綠葉,美商賀寶芙,春風逾萬植物精油,再生能源太陽光電屋,二手精品‧服飾,心靈書籍‧佛教音樂,手繪唐卡‧佛教文物法器‧藏式創意手工飾品,法務課程‧公民參政

服務配送方式:郵寄, 宅配, 親取, 超商取貨
付款交易方式:線上刷卡, 現金, ATM轉帳, 電匯, 超商代收
主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 台灣南部, 台灣東部, 港澳, 大陸