最新消息

相關連結:https://www.facebook.com/lnhsu?fref=nf

 

  

【民主 較勁】

 

6人參選,國民黨黨主席逐鹿中原!

 

退將許歷農呼籲:黨員應選『忠黨愛國』的黨主席。

 

習近平:大陸經濟建設都是遵循孫中山先生三民主義、建國方略實施的。

 

    三民主義是放諸四海而皆準,百世以俟聖人而不惑的經典,中國大陸主席習近平去年1111日在北京人民大會堂紀念孫中山先生150歲誕辰紀念大會再度證實:大陸卅多年來,國家建設,經濟建設都是遵循孫中山先生三民主義、建國方略實施的。中國大陸當時是世界上最貧窮落後的國家之一,很快一躍而成世界第二大經濟大國

  

 

 

 

許歷農(人稱 許老爹)臉書Po文:

 

韶光荏苒,春節過后,忽然發覺自已,今年,已九十九歲高齡,多年來,就很多人背背後指指點點:"Lkk、老殼殼";不過,我願坦白給各位報告,到現在為止從未停止學習,緊抓住時代的尾巴,從未放過,請相信我,我的思想、說話不會跟時代脫節!

 

 

 

媒體報導:中國民黨主席選舉,參選人數己多達六個之多,競爭極烈。各有政治主張,我以為選中國國民黨主席,最基本的要件必須「忠黨愛國」!

 

 

 

 

 

「忠黨」:忠於正統的中國國民黨

 

 

 

「忠黨」:是忠於正統的中國國民黨,忠於孫中山先生、蔣中正先生、蔣經國先生一脈相承、以三民主義精神、思想為中心的中國國民黨,不是李登輝說的"國民黨百年老店,如今祇有兩歲,老板換人了,賣的東西也不一樣了"的,是那個廟不是那個神的國民黨!

 

 

 

千萬不要受李登輝"三民主義過時論"所騙,三民主義是放諸四海而皆準,百世以俟聖人而不惑的經典,中國大陸主席習近平去年1111日在北京人民大會堂紀念孫中山先生150歲誕辰紀念大會再度證實:大陸卅多年來,國家建設,經濟建設都是遵循孫中山先生三民主義、建國方略實施的。中國大陸當時是世界上最貧窮落後的國家之一,很快一躍而成世界第二大經濟大國。事實俱在,能不相信嗎?

 

 

 

 「愛國」:是愛真正國統會確認的中華民國

 

 

 

「愛國」是愛真正的中華民國,是國統會199281日第八次會議通過確認的「中華民國是1912年成立以來的中華民國,主權涵蓋整個大陸,目前治權僅及於台、澎、金、馬,台灣是中華民國的一部分,大陸也是中華民國的一部分」的中華民國,不是「台灣已經是主權獨立的國家,它的名字叫中華民國」的那個借殼上市的中華民國。

 

 

 

以上兩項,是未來的中國國民黨主席,必須勇於面對,堅定的納入黨綱、政綱。同時我也鄭重呼籲所有中國國民黨黨員,包含失聯黨員趕緊歸隊,團結一致,在忠党愛國的黨主席領導下,勇敢的行動起來,貫澈黨綱、政綱,以中興中國國民黨,重振中華民國!